Seien Sie unser Gast im Restaurant Bärwald und lassen Sie sich von Ende Mai bis Ende September mit unseren regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen verwöhnen! Ob auf unserer überdachten Terrasse, im kuscheligen Stüberl oder im romantischen Gastgarten, Sie finden bestimmt das richtige Platzerl!
Unser freies WLAN steht Ihnen in unserem Restaurant sowie auf der Terrasse zur Verfügung.
Öffnungszeiten:
Freitag bis Mittwoch 17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag !
Sonntags auch Mittagstisch von 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben den Standardspeisen einer gutbürgerlichen Küche, bietet unser Restaurant auch immer beliebte Hausempfehlungen.
Österreichische Schmankerln und köstliche Spezialitäten von Schwein, Rind, Pute, Fisch und Wild. Verschiedenste Salatvariationen, Süßspeisen und Eisspezialitäten runden das große Angebot der Speisekarte ab.
Donnerstags ist im Restaurant Ruhetag.




Hier ein Einblick in unsere Speisekarte:
Salate
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Griechischer Salat
frische Blattsalate mit Feta und Oliven, rote Zwiebeln und Olivenöl, dazu Knoblauchbaguette (a,m,g)
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Bärwaldsalat
knackig frischer Sommersalat mit gegrillten Putenstreifen, dazu Knoblauchbaguette (a,g,l,m)
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Sommersalat
knackig frischer Sommersalat mit gegrillten Zanderstreifen, Knoblauchdip und Knoblauchbaguette (a,g,l,m,d,g)
Fisch


Nudelgerichte und Vegetarisches
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Spaghetti „Carbonara Art“
dazu grüner Salat (a,c,g,m)
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Tortelloni
in Schinkenrahmsauce, dazu grüner Salat (a,c,g,m)
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Haugemachte Kärntner Nudeln
mit Zwiebelbutter und grünem Salat (a,c,g)
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Röstischmankerl´n
mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Kartoffeltaschen auf knackigem Blattsalat, dazu Cocktailsauce (a,c,g,l,m)
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Käsespätzle im Pfand´l
mit Röstzwiebeln, dazu grüner Salat (a,c,g,m)
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Spaghetti „Napoli“
mit Tomatensauce, dazu grüner Salat (a,c,l,g)
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Gemüseschnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip (a,c,g)
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Spinacipalatschinke
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip (a,c,g)
Schnitzelspezialitäten


Burger
Gerichte am Spieß


Platten für zwei Personen
Spezialitäten vom Grill
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Holzhackerkotelette
vom Schopf, mit Potato Wedges und Grillsauce, fein garniert mit Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter (a,c,g,m)
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Farmersteak
vom Mastochsen (300g vom Beiried), mit zweierlei Grillsaucen und Kräuterbutter, dazu ein großer gemischter Salat (g,c,m)
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Grillteller
von Pute, Rind und Schwein, dazu Pommes frites, Reis und Mixgemüse, fein garniert mit gegrillter Tomate und Speck, Grillsaucen und Kräuterbutter (a,g,c,m)
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Schweinelendchen
auf Pfefferrahmsauce mit Zapfenkroketten und Gemüsevariation (a,g,m)
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Madagaskarsteak
Beiriedsteak 200 g mit Pfefferrahmsauce, dazu Röstinchen und frisches Röstgemüse, fein garniert (a,g,m)
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Rumpsteak
vom Beiried 200 g auf Rucolabeet mit Rosmarinkartoffeln , Knoblauchdip und Grillsauce, dazu Kräuterbutter (a,g,m)

